Catering Konstanz

 

Oberlohnstraße 3

78467 Konstanz

 

info (at) catering-konstanz.de

 

Ansprechpartner:

 

Kathrin Wedelich
Nadir Cherifi

+ 49 (0) 7531 3645991

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Grillen

So vielfältig wie die Tierwelt, so unterschiedlich sind auch die Vorstellungen eines gelungenen Grillevents.

 

Haben Sie Lust auf Geflügel, Wild, Rind-, Straußen oder Schweinefleisch? Bevorzugen Sie Meeresfrüchte, Fisch, Gemüse oder vegetarisches Grillgut im Bananenblatt und ein breites Sortiment an Salaten? Legen Sie Wert auf eine biologische Aufzucht der Tiere? Sind Ihnen kurze Transportwege wichtig oder soll das Rind in den Weiten Argentiniens aufgewachsen sein? Wünschen Sie regionale, mediterrane oder asiatische Zubereitungsarten der Marinaden? Welche Dips würden Ihnen zu Ihrem Grillgut munden?

 

Gerne erfüllen wir Ihre Wünsche, indem wir Ihre Vorstellungen von Ihren Lieblingsspeisen umsetzen.

 

Treten Sie mit uns in Kontakt, um sich ein maßgeschneidertes Angebot erstellen zu lassen.

 

Hier schon einmal ein kleiner Vorgeschmack:

 

Apéro

Asiatische Hackfleischbällchen mit Goma Wakame und

geröstetem Sesam im Bambuskörbchen

Salate

Reichenauer Blattsalate mit Hausdressing und/oder Honig-Balsamico-Dressing
Rohkostsalate:
Karottensalat
Zuccini-Mais-Salat
Hausgemachter schwäbischer Kartoffelsalat


Antipasti

Gegrilltes mediterranes Gemüse mit frischem Rosmarin,

Thymian und Olio Extra Vergine
Marinierte Kalamanta Oliven
Caprese mit Cocktailtomaten, Mini-Mozzarella, weißem Balsamico

und frischem Basilikum
Carpaccio von der Roten Beete mit Limone, Meersalz und Frühlingszwiebeln
Hausgemachtes Taboulé mit frischer Limette und Cumin


Grillgut

Fleisch

Mariniertes Rinderhüftsteak (Paprika-Knoblauch)
Mariniertes Putensteak (Aprikose-Curry)
Merguez oder Rostbratwurst
Schweinenackensteak in Paprika-Knoblauch Marinade
Rinderhüftsteak mit Meersalz und grobem Pfeffer
Currywurst mit hausgemachter Currysauce

Vegetarisch

Gemüsespieße mit Minzvinaigrette
Feta im Bananenblatt mit Olio Extra Vergine und frischen Kräutern
Grill-Tomaten


Fisch

Lachsfilet im Bananeblatt mit frischer Zitrone, Olio Extra Vergine

und frischem Dill

 

 

Beilagen
Neue Kartoffeln mit Meersalz, Thymian und Olio extra Vergine
Maiskolben mit hausgemachter Kräuterbutter

 


Dips und Saucen

Senf
Ketchup
Joghurt-Minz-Dip
Humus bin Tahina
Auberginen-Scharfskäse-Dip


Dazu servieren wir rustikales Bauernbrot und/oder Baguette.