Catering Konstanz

 

Oberlohnstraße 3

78467 Konstanz

 

info (at) catering-konstanz.de

 

Ansprechpartner:

 

Kathrin Wedelich
Nadir Cherifi

+ 49 (0) 7531 3645991

info (at) catering-konstanz.de

 

Buffet

Sie planen eine Feier und sind auf der Suche nach einem festlichen Catering

Wir haben Beispiel-Angebote für Sie zusammengestellt, die Appetit auf mehr machen. Lassen Sie sich inspirieren und kontaktieren Sie uns bei Interesse.

 

 

 

Kaltes Buffet

 

Fleisch

Hausgemachte Schnitzel “Wiener Art” mit Zitronenschnitz

Hausgemachte Frikadellen mit Frühlingszwiebeln und Blattpetersilie

Gemischte Platte mit Schinken- und Wurstspezialitäten Crostini

mit Hähnchensalat, Zitrone und Frühlingszwiebeln

Blätterteigtaschen Tomaten, Salami, Schinken und Mozzarella

 

 

 

Vegetarisch

Mediterrane Grünkernbällchen mit Tomaten-Basilikum-Salat

Tofubratlinge im Knuspermantel mit schwäbischem Kartoffelsalat

Crostini mit Zucchini-Feta-Röllchen und Tomatensalsa

Blätterteigtaschen mit Tomaten, Oliven, Basilikum und Mozzarella

 

 

 

Antipasti

Marinierte Kalamanta Oliven

Grüne Peperoni

 

 

 

Warmes Buffet

 

 

Salate

Reichenauer Blattsalate mit verschiedenen Dressings wie z.B.
Hausdressing ( Senf, Essig, Öl )

Joghurtdressing
Sowie folgende Rohkostsalate

Karottensalat

Weißkrautsalat

Gurkensalat

 

Vorspeisen
Gegrilltes mediterranes Gemüse mariniert mit Rosmarin,

Thymian und Olio extra vergine

Caprese – Kirschtomaten mit Mozzarella, Oliven,

roten Zwiebeln und Olio extra vergine

 

Hauptgang

Brasato – mit mediterranen Kräuterngeschmorter Rinderbraten

an Rosmarin-Balsamico-Jus

Geschnetzeltes von der Pute mit grünem Sichuan-Pfeffer in feiner Rahmsauce

 

oder
 
Gegrillte Hähnchenbrust mit Steinchampignons in feiner Rahmsauce

Medaillons vom Schweinefilet mit grünem Sichuan-Pfeffer in feiner Rahmsauce

Sowie folgende Beilagen:

Gemüse der Saison wie z.B. Karotten, Blumenkohl, Brokkoli

Schwäbische Eierspätzle

Kartoffelgratin oder Rosmarinkartoffeln

 

 

Dessert

 

 

Mousse au Chocolat

Kokos-Panna Cotta mit Mangopüree